Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegar no nosso website está a consentir a utilização de cookies. Saiba mais x

Formulário de Consentimento 

 

Informação Legal

Passar para os Dados Pessoais e Consentimento

Sitemaster, Lda, NIPC 509.024.572, com sede na Rua Cosme Ferreira de Castro, 1, 4420-096 Gondomar, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:

  1. Nome
  2. Morada
  3. Número de identificação fiscal
  4. Localização geográfica
  5. Números de telefone, fixo e móvel
  6. Endereço de correio eletrónico (e-mail)

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da Sitemaster é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente da Sitemaster tem o direito de:

  1. a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à Sitemaster para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro
  2. após a retirada do consentimento prestado à Sitemaster, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias
  3. solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento
  4. solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos
  5. solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar
  6. solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou anonimização dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da Sitemaster, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual
  7. ser informado pela Sitemaster, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contactar a Sitemaster, através do e-mail com o endereço rgpd@sitemaster.pt.

A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo contudo necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre a Sitemaster e os seus clientes, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.

Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes da Sitemaster podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.

Os dados pessoais podem ser partilhados pela Sitemaster com os fabricantes das marcas representadas, diretamente, ou indiretamente através de empresas prestadoras de serviço que aqueles contrataram, nomeadamente sob a forma de relatórios de venda. Essas entidades podem estar localizadas no Espaço Económico Europeu ou fora do Espaço Económico Europeu, mas estando obrigadas a respeitar a Regulamentação Europeia sobre Proteção de Dados Pessoais, nomeadamente o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

A Sitemaster conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Dados Pessoais- confirmação: